!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Ajouter/Chercher des amis

Vous désirez ajouter des amis mais vous ne savez pas comment faire ? Pas de soucis ! Vous pouvez le faire directement via l’appli Runtastic.

Il y a 2 façons d’accéder à l’écran “Amis”. La première en allant sur l’onglet “Flux d’actualités” dans la barre des onglets puis sur l’icône située en haut à droite. La deuxième façon en allant sur l’onglet “Profil” dans la barre des onglets et en cliquant sur “Amis”.

Dès que vous vous trouvez sur l’écran “Amis”, vous pouvez accepter ou décliner les demandes d’amitié, chercher des amis ou voir vos amis actuels.

Chercher des amis :

Vous pouvez soit connecter l’appli à Facebook ou à votre liste de contacts ou cliquer sur la loupe en haut à droite pour chercher des contacts. Dès que vous êtes connecté, des contacts seront suggérés dans “Personnes que vous pourriez connaître”.