Rétablir les achats In-App

Si vous avez acheté une fonction dans l’application (In-App), comme l’adhésion Premium, il peut arriver que cette fonction supplémentaire ne soit plus disponible ou pas activée.

Si c’est le cas, vous avez la possibilité de rétablir les achats In-App.

Pour cela, cliquez sur l’onglet “Profil” puis sur la roue dentée pour aller dans les paramètres de l’appli adidas Running. Cliquez sur “adidas Running” puis “Rétablir les achats In-App”.

Assurez-vous d’utiliser le même compte Apple que vous aviez utilisé lorsque vous aviez acheté les fonctions supplémentaires la première fois.