!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Synchroniser les sessions avec Runtastic.com

Pour synchroniser vos activités avec Runtastic.com, suivez ces étapes :

• Cliquez sur l’onglet “Progrès”
  • Sélectionnez “Afficher plus” à côté de “Activités récentes” pour ouvrir votre historique complet
  • Descendez jusqu’à ce que l’icône (logo bleu de Runtastic) apparaisse et quitte l’écran. Vos activités sont alors en cours de synchronisation.

Problèmes de synchronisation ?

Déconnectez-vous de l’appli puis reconnectez-vous. Puis essayez de synchroniser à nouveau vos sessions - cela devrait fonctionner.