!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Synchroniser les sessions avec Runtastic.com

Pour synchroniser vos activités avec Runtastic.com, suivez ces étapes :

• Cliquez sur l’onglet “Progrès”
  • Sélectionnez “Afficher plus” à côté de “Activités récentes” pour ouvrir votre historique complet
  • Descendez jusqu’à ce que l’icône (logo bleu de Runtastic) apparaisse et quitte l’écran. Vos activités sont alors en cours de synchronisation

Si vous recevez le message “Activités non-synchronisées”, déconnectez-vous de l’appli et reconnectez-vous. Puis, essayez à nouveau de synchroniser vos sessions - cela devrait fonctionner.

Essayez ces étapes si la synchronisation ne fonctionne toujours pas :

• Assurez-vous d’utiliser la version la plus récente de l’appli Runtastic sur votre smartphone
  • Ouvrez votre historique et choisissez une activité qui n’a pas encore été synchronisée. Cliquez sur les 3 petits points en haut à droite, cliquez sur “Éditez” et ajoutez un emoji ou changez celui existant
  • Votre activité devrait être synchronisée à votre compte Runtastic.com