!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Ajouter une activité manuellement

Pour ajouter une activité manuellement dans l’appli Runtastic, suivez ces étapes :

• Cliquez sur l’onglet “Progrès”
  • Cliquez sur “Ajouter une activité manuellement” en dessous des activités récentes
  • Choisissez le type d’activité, éditez la durée, la distance et la date (les calories brûlées sont calculées automatiquement)
  • Sauvegardez votre activité en cliquant sur  “Ok”
  • Si vous désirez changer votre photo, vos notes et votre humeur (plus le revêtement ou les baskets pour les activités de course), vous pouvez le faire directement dans l’appli
  • Sauvegardez les changements en cliquant sur le cercle coché en bas à droite

Cliquez sur l’onglet “Progrès”. Cliquez sur “Ajouter une activité manuellement”

FR-_add_manual.png Choisissez le type d’activité, éditez la durée, la distance et la date

Sauvegardez les changements en cliquant sur le cercle coché en bas à droite