!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Fixer un objectif d’entraînement

Suivez ces étapes pour vous fixer un objectif d’entraînement dans l’appli Runtastic :

• Cliquez sur l’icône “Réglages de l’activité” à côté du bouton “Départ”
  • Cliquez sur “Choisir un entraînement”
  • Sélectionnez “Objectif entraînement”
  • Choisissez la catégorie dans laquelle vous désirez fixer un objectif. Vous avez le choix entre:
    • Distance & Durée (combinées)*
    • Distance
    • Durée
    • Calories*
  • Cliquez sur l’une des catégories et choisissez parmi les objectifs proposés ou créez votre propre objectif en cliquant sur le “+” dans le coin en haut à droite
  • Sélectionnez les valeurs que vous désirez avoir comme objectif et sauvegardez-les en cliquant sur “Terminé”
  • Commencez votre activité en retournant sur l’écran principal et en appuyant sur “Départ”

Si vous avez activé le coach vocal, vous recevrez un commentaire une fois votre objectif.

* Cette fonction est disponible dans l’appli Runtastic PRO ou en tant que membre Premium.