!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Commencer une Story Run

Suivez ces étapes pour commencer une Story Run dans l’appli Runtastic :

• Cliquez sur les paramètres de l’activité à côté du bouton “Départ”
  • Cliquez sur “Choisir une playlist”
  • Sélectionnez “Story Running”
  • Téléchargez la Story Run de votre choix sur votre téléphone*
  • Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur “Départ”. Vous devriez alors voir la Story Run dans vos réglages de l’activité
  • Commencez votre activité comme d’habitude en cliquant sur “Départ”
  • Si vous préférez courir sans Story Run cliquez sur la Story Run dans les Réglages de l’activité et cliquez sur le “X” à côté de la Story Run

*Vous pourrez voir les détails de votre Story Run en cliquant dessus. Vous y trouverez un extrait audio, les langues disponibles et le prix. Faites glisser à droite ou à gauche pour voir les détails des autres Story Run.