!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Défier une activité déjà existante

Suivez ces étapes pour défier une activité existante* dans l’appli Runtastic :

• Cliquez sur l’icône “Réglages de l’activité” à côté du bouton “Départ”
  • Cliquez sur “Choisir un entraînement”
  • Cliquez sur “Défier une activité”
  • Sélectionnez l’une de vos activités précédentes à défier
  • Commencez votre activité en retournant sur l’écran principal et en appuyant sur “Départ”

* Cette fonction est disponible dans l’appli Runtastic PRO ou en tant que membre Premium.

Cliquez sur l’icône “Réglages de l’activité” à côté du bouton “Départ”

Cliquez sur “Choisir un entraînement”

Cliquez sur “Défier une activité”

Sélectionnez l’une de vos activités précédentes à défier

Commencez votre activité en retournant sur l’écran principal et en appuyant sur “Départ”