!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Chercher un parcours

Suivez ces étapes pour trouver un Parcours* dans l’appli Runtastic :

• Cliquez sur l’icône “Réglages de l’activité” à côté du bouton “Départ”
  • Cliquez sur “Sélectionner un parcours”
  • Cliquez sur la loupe pour chercher un parcours
  • Changez le type d’activité en cliquant sur le premier onglet en haut (rond tout à gauche)
  • Le 2ème onglet montre la distance. Changez-la en cliquant dessus et en bougeant le curseur en bas de l’écran vers la gauche ou vers la droite
  • Le 3ème onglet montre le gain d’altitude. Encore une fois, changez-le en cliquant dessus et en bougeant le curseur en bas de l’écran vers la gauche ou vers la droite
  • Utilisez le menu déroulant pour passer en mode liste ou carte en haut à gauche
  • Pour utiliser un parcours trouvé, cliquez dessus dans la liste ou sur la carte

* Les parcours sont disponibles dans l’appli Runtastic PRO ou en tant que membre Premium.