!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Voir vos statistiques

Pour voir vos statistiques dans l’appli Runtastic, cliquez sur l’onglet “Progrès” dans la barre des onglets. Sous vos activités récentes vous verrez un résumé de vos statistiques de course pour l’année actuelle. Vous verrez combien d’activités vous avez effectuées, votre vitesse moyenne accumulée, ainsi qu’un graphique dévoilant le nombre de kilomètres effectués chaque mois.

Pour avoir un aperçu plus détaillé de vos statistiques, suivez ces étapes :

• Cliquez sur “Afficher plus” à côté des “Statistiques”
  • Vous pouvez sélectionner en haut à gauche l’affichage par semaine*, mois ou année*, et sur l’onglet à droite, vous pouvez sélectionner le type d’activité à être affiché.

* Cette fonction est uniquement disponible dans l’appli Runtastic PRO ou en tant que membre Premium.