Paramètres de langue

La langue utilisée dans vos applis adidas Runtastic est la même que celle utilisée sur votre iPhone. Si la langue de votre téléphone est l’allemand, les applis adidas Runtastic seront également en allemand.

Comment changer la langue de votre iPhone :

Allez dans les paramètres de votre iPhone et choisissez “Général”. Déroulez jusqu’à ce que vous atteignez “Langue & Région”. Dans cette catégorie, cliquez sur “Langue de l’iPhone” et choisissez la langue de la liste qui apparaît. Pour sauvegarder votre langue, cliquez sur “Terminé”. Votre iPhone se met alors à jour avec la langue choisie. De même que les applis adidas Runtastic.