!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Activer/désactiver le suivi EN DIRECT

Activez le suivi EN DIRECT pour faire savoir à vos amis Runtastic que vous êtes en train de vous entraîner.

Suivez ces étapes pour activer le suivi EN DIRECT dans l’appli Runtastic et permettre aux utilisateurs Runtastic de savoir où vous vous entraînez, quelle distance vous avez déjà parcouru ainsi que votre vitesse :

• Cliquez sur l’icône “Réglages de l’activité” à côté du bouton “Départ”
  • Cliquez sur Suivi EN DIRECT
  • Basculez le curseur sur ON

Vous trouverez également d’autres paramètres concernant le suivi EN DIRECT. Vous pouvez autoriser les encouragements et partager votre activité sur les réseaux sociaux.

Encouragements

Activez “Autoriser encouragements” afin de pouvoir recevoir des encouragements pendant votre run. Vos amis Runtastic pourront alors vous motiver et vous encourager à partir de l’application ou du site Runtastic.com et vous entendrez tous les encouragements qu’ils vous envoient à travers vos écouteurs. Si vous décidez de partager le début de votre activité en direct sur Facebook, vous entendrez aussi un encouragement dès que quelqu’un aime votre publication.

Comment mes amis vont-ils savoir que je m’entraîne en direct ?

Juste après avoir cliqué sur “DÉMARRER EN DIRECT”, le lien de votre activité en direct sera envoyé via notifications push à vos amis Runtastic (ceux qui auront activé les notifications push pour le suivi en direct). Ceux qui n’auront pas activé les notifications push, trouveront le lien de votre activité en direct, soit dans leur section de notifications ou tout en haut de leur flux d’actualités sous “s’entraîne en direct”.

Mes paramètres sont privés, pourquoi est-ce que des utilisateurs qui ne font pas partie de mes amis peuvent voir mes activités en direct et m’envoyer des encouragements en direct ?

Si vous ne voulez pas que votre activité soit publique, ne la démarrez pas en direct. Si vous activez le suivi en direct, ce sera comme courir lors d’une compétition à laquelle vous participez. Vous ne pouvez pas contrôler qui vous regarde ou qui se trouve sur le côté de la route pour vous encourager, C’est la même chose avec le suivi en direct.