Activer/désactiver le suivi EN DIRECT

Activez le suivi EN DIRECT pour faire savoir à vos amis que vous êtes en train de vous entraîner.

Suivez ces étapes pour activer le suivi EN DIRECT dans l’appli adidas Running et permettre aux utilisateurs des applis adidas Runtastic de savoir où vous vous entraînez, quelle distance vous avez déjà parcourue ainsi que votre vitesse :

• Cliquez sur l’icône “Réglages de l’activité” à côté du bouton “Départ”
  • Cliquez sur Suivi EN DIRECT
  • Basculez le curseur sur ON

Vous trouverez également d’autres paramètres concernant le suivi EN DIRECT.

Comment mes amis vont-ils savoir que je m’entraîne en direct ?

Juste après avoir cliqué sur “SUIVI EN DIRECT”, le lien de votre activité en direct sera envoyé via notifications push à vos amis (ceux qui auront activé les notifications push pour le suivi en direct). Ceux qui n’auront pas activé les notifications push, trouveront le lien de votre activité en direct, soit dans leur section de notifications ou tout en haut de leur flux d’actualités sous “s’entraîne en direct”.

Encouragements

Activez “Autoriser encouragements” afin de pouvoir recevoir des encouragements pendant votre run. Cela permettra à vos amis de vous encourager directement dans l’application et vous entendrez tous les encouragements qu’ils vous envoient à travers vos écouteurs.