!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Données d’entraînement Apple Santé

Vous pouvez synchroniser toutes les données enregistrées avec l’appli Runtastic vers Apple Santé.

Vos calories brûlées et la distance parcourue pendant votre marche, votre course ou votre tour à vélo seront affichées dans la section “Fitness”.

Dans la section “Entraînement”, vous pourrez toujours synchroniser facilement de vieilles données avec des applis comme MyFitnessPal.

Pour activer la synchronisation avec Apple Santé, cliquez sur “Profil” puis sur la roue dentée pour accéder aux paramètres de l’appli Runtastic. Sélectionnez “Comptes partenaires” et autorisez Apple Santé. Pour sélectionner les données que vous désirez synchroniser, ouvrez votre appli Apple Santé et ouvrez “Sources”.