!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Réglages et écran de réglages de l’activité

Pour changer le type d’activité, cliquez sur l’icône “Réglages de l’activité” à côté du bouton “Départ” (le type d’activité actuel sera affiché).

Cet écran vous permet de configurer les aspects suivants de votre activité :

• Type d’activité : sélectionnez le type d’activité désiré, par exemple la course à pied, la marche etc.
  • Musique & Story Running : sélectionnez la musique désirée ou essayez l’une de nos Story Run.
  • Type d’entraînement : sélectionnez la façon dont vous désirez vous entraîner
  • Sélectionnez un parcours* : choisissez un parcours à suivre

En bas de l’écran vous pourrez activer ou désactiver des fonctions supplémentaires :

• Modifier les valeurs affichées : tous les paramètres relatifs à l’activité
  • Fréquence cardiaque : si vous possédez un moniteur de fréquence cardiaque compatible, vous pouvez le connecter avec l’appli
  • Coach vocal : tous les paramètres relatifs à la fonction du coach vocal
  • Suivi EN DIRECT : tous les paramètres relatifs à la fonction suivi en direct
  • Pause auto : tous les paramètres relatifs à la fonction pause automatique
  • Compte à rebours : activer/désactiver un compte à rebours de 15 secondes avant le début de votre session. Cette option est parfaite lorsque vous avez besoin d’un peu de temps pour ranger votre téléphone et être prêt

Cliquez sur “Terminé” en haut à droite pour sauvegarder les changements.

Une fois la configuration terminée, il vous suffit de cliquer sur “Départ” sur votre écran principal pour commencer une activité. Vous n’avez pas besoin de répéter ces manoeuvres à chaque fois que vous désirez faire une activité car Runtastic les aura sauvegardées.

* Cette fonction est disponible dans l’appli Runtastic PRO ou en tant que membre Premium.