!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Importer des activités

Pour importer une activité, cliquez sur le bouton “Ajouter une activité” dans le menu à gauche.

Importer des fichiers .gpx et .tcx

Sélectionnez le fichier que vous désirez importer et l’activité qui lui correspond apparaîtra dans la liste en-dessous.

Dès que vous avez sélectionné un type d’activité sportive, l’activité sera importée automatiquement. Si l’importation a été effectuée avec succès, une coche verte apparaîtra dans la colonne “Status” et vous aurez la possibilité de visionner l’activité sur votre compte.

Remarque : le fichier ne doit pas dépasser 7 MB.