Bienvenue
!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Facebook Timeline

L’activation/désactivation de Facebook Timeline se fait via les paramètres. Il existe 3 façons d’y accéder :

  • En haut à droite à côté de votre nom d’utilisateur se trouve un menu déroulant. Cliquez sur “Paramètres”.
  • Sur votre profil, sous la photo de profil à gauche, cliquez sur “Modifier le profil”.
  • Sur votre profil (à droite) se trouve une section “Informations personnelles”. Cliquez sur “Modifier le profil”.

Cliquez sur Applis connectées”, afin d’activer/désactiver votre Facebook Timeline.

 Activer Facebook Timeline

Afin d’activer votre Facebook Timeline, vous devez vous connecter avec votre compte Facebook. Cliquez sur “Connexion”. Après vous être connecté avec succès à votre compte Facebook, une nouvelle fenêtre apparaîtra. Vous pourrez alors choisir quelles activités ( Montre GPS ou bien entrée manuelle) doivent être partagées et plus précisément si vous désirez partager sur Facebook le trajet parcouru avec la carte. Lorsque vous avez tout réglé selon vos souhaits, cliquez sur “Sauvegarder”.

 Désactiver Facebook Timeline

Afin de désactiver votre Facebook Timeline, cliquez sur le lien „Désactiver“.

Soumettre une demande