!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Supprimer son compte

Si vous désirez supprimer votre compte et les activités qui lui sont reliées, suivez ces étapes :

• Connectez-vous à Runtastic.com et ouvrez les paramètres en cliquant sur la flèche à côté de votre photo de profil en haut à droite
  • Cliquez sur Données de connexion"
  • Cliquez sur Supprimer mon compte"
  • Veuillez vous connecter à votre boîte mail et ouvrir l’email que nous vous avons envoyé

Vous serez invité à vous reconnecter sur Runtastic.com. Dès que vous vous serez connecté avec succès, vous serez redirigé vers la page d’accueil de Runtastic. Vous recevrez alors un message vous confirmant la suppression de votre compte. En supprimant votre compte, vous perdrez toutes les données et ne pourrez plus les récupérer.

Attention : afin de supprimer votre compte, vous devez reconfirmer votre adresse email, si vous ne l’avez pas déjà fait. Veuillez vous connecter à votre boîte mail et cliquez sur le lien que nous vous avons envoyé. Si vous n’avez pas reçu d’email de confirmation, nous pouvons vous en renvoyer un. Cliquez tout simplement sur “Envoyer un nouvel email de confirmation” sur Runtastic.com.