Supprimer son compte

Si vous désirez supprimer votre compte et les activités qui lui sont reliées, suivez ces étapes :

• Connectez-vous sur Runtastic.com. et ouvrez les paramètres en cliquant sur “ Accueil ”.
  • Sélectionnez " Compte et données " sur la gauche.
  • Cliquez sur  " Supprimer le compte ".
  • Allez dans votre boîte de réception et ouvrez l’email que nous vous avons envoyé. Merci de vérifier également dans vos courriers indésirables.
  • Une fois que vous aurez suivi les instructions contenues dans l’email, votre compte et toutes ses données seront supprimées.

Vous serez invité à vous reconnecter sur Runtastic.com. Dès que vous vous serez connecté avec succès, vous serez redirigé vers la page d’accueil de Runtastic. Vous recevrez alors un message vous confirmant la suppression de votre compte. En supprimant votre compte, vous perdrez toutes les données et ne pourrez plus les récupérer.

Les abonnements Premium achetés par le biais de l’App Store ou du Google Play Store doivent être annulés séparément si vous ne voulez pas que le renouvellement automatique reste actif. Cliquez ici pour obtenir plus d’informations sur l’annulation d’un abonnement.

Si vous rencontrez des difficultés pour supprimer votre compte, merci de nous contacter à l’adresse dataprotection@adidas.com afin de pouvoir supprimer votre compte et toutes ses données.

Attention : afin de supprimer votre compte, vous devez reconfirmer votre adresse email, si vous ne l’avez pas déjà fait.