!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Ajouter manuellement une session à votre plan d’entraînement

Une fois que vous avez commencé un plan d’entraînement et que vous avez manqué une session, suivez les instructions suivantes pour ajouter une activité ultérieurement. De cette façon, vous êtes flexible et pouvez ajouter des sessions plus tard :

• Allez sur Runtastic.com et connectez-vous
  • Cliquez sur "Plans d’entraînement” à gauche
  • Repérez le bon plan d’entraînement et cliquez sur la session que vous avez manqué (trouver la bonne date dans le calendrier)
  • Sélectionnez une activité existante du menu déroulant en bas