!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Changer le mot de passe

Le changement de mot de passe se fait via les paramètres d’utilisateur.

Il existe 3 façons d’y accéder :

• En haut à droite à côté de votre nom d’utilisateur se trouve un menu déroulant. Cliquez sur “Paramètres”.
  • Sur votre profil, sous la photo de profil à gauche, cliquez sur “Modifier le profil”.
  • Sur votre profil (à droite) se trouve une section “Informations personnelles”. Cliquez sur “Modifier le profil”.

Afin de pouvoir réinitialiser votre mot de passe, cliquez sur “Données de connexion”. Puis, dans la section “Changez votre mot de passe”, saisissez votre nouveau mot de passe et confirmez-le en le saisissant une seconde fois.