!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Newsletter / paramétrer les notifications

Il existe 3 façons d’accéder aux paramètres concernant les Newsletters et les notifications :

• En haut à droite à côté de votre nom d’utilisateur se trouve un menu déroulant. Cliquez sur “Paramètres”.
  • Sur votre profil, sous la photo de profil à gauche, cliquez sur “Modifier le profil”.
  • Sur votre profil (à droite) se trouve une section “Informations personnelles”. Cliquez sur “Modifier le profil”.

Cliquez sur “Notifications” et choisissez ensuite quelles informations vous désirez recevoir par email.