Bienvenue
!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Confidentialité

Vos paramètres de confidentialité se trouvent sous “Paramètres > Confidentialité”. Vous serez dirigé vers une page qui vous permettra de régler la visibilité de vos données.

 Informations de profil : concernent toutes les données que vous avez ajoutées à votre profil (sous paramètres > Profil). Les informations suivantes sont concernées :

  • Informations générales (Date de naissance, sexe, taille, adresse, situation familiale, …)
  • Raison et motivation (Niveau de sport, objectif, motivation)
  • Formation et emploi
  • Coordonnées

 Vos noms et prénoms sont visibles par tout le monde même si vous cliquez sur “Seulement moi” dans vos paramètres de confidentialité.

 Activités : concernent toutes les données de vos activités de fitness, c’est à dire la carte, la distance, la durée, le rythme, les calories etc. Si vous limitez la confidentialité, certains utilisateurs ne pourront pas voir vos activités, car l’onglet „Activités” sera masqué. Si vous empêchez vos amis de suivre vos activités, elles n’apparaîtront pas comme à l’habitude dans leur flux d’actualités.

 Informations de statut : concernent toutes les données que vous laissez apparaître sur votre flux d’actualités (activités EN DIRECT, activités terminées, informations de statut…) afin d’informer les autres des dernières nouvelles. Au cas où vos informations confidentielles sont réglées sur “Seulement moi”, vos amis ne recevront plus d’informations de votre part sur leur flux d’actualités.  


Cartes de vos activités de fitness : concernent les cartes crées via le suivi GPS. Si un utilisateur navigue sur la page de détails de votre activité et n’est pas autorisé à les voir, un message apparaîtra à la place de la carte.

 Parcours : concernent toutes les données de parcours créés ou bien de ceux qui sont importés de vos activités. Si un utilisateur n’est pas autorisé à voir vos parcours, l’onglet “Parcours” sera masqué. Si vos amis sont également privés de voir vos parcours, ceux-ci ne seront plus informés lorsque vous en créez.

 Photos : concernent toutes les photos (photo de profil ou photos de vos activités de fitness) que vous avez téléchargées sur Runtastic.com. Si un utilisateur n’est pas autorisé à voir vos photos, l’onglet “Photos” sera masqué.

 Statistiques : concernent toutes les statistiques basées sur vos activités de fitness, comme les graphiques, les statistiques, l’évolution des entraînements, l’évolution des performances, les habitudes d’entraînement. Si un utilisateur n’est pas autorisé à voir vos statistiques, celles-ci seront masquées sur votre profil ainsi que l’onglet “Statistiques”.

 Plans d’entraînement : concernent tous les plans d’entraînement que vous utilisez actuellement ou que vous avez achetés. Si un utilisateur n’est pas autorisé à voir vos plans d’entraînement, l’onglet “Plans d’entraînement” sera masqué.

Vous pouvez consulter et changer le statut actuel de votre abonnement Premium à tout moment sur Runtastic.com sous “Adhésion”. Supprimer son compte n’est pas nécessaire pour changer le statut d’adhésion.

Vous désirez avoir un aperçu de tous les avantages que vous procure votre adhésion Premium ? Vous en trouverez le résumé ici : Avantages

Soumettre une demande