!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Nous avons stoppé l’évolution de l’appli Altimeter

Nous voulons vous offrir la meilleure expérience d’utilisation possible pour toutes nos applications, c’est pourquoi nous avons décidé de nous concentrer à l’avenir sur les applis et produits dans lesquels nous voyons le plus grand potentiel.

En raison des changements concernant le partage sur Facebook qui nous obligent à procéder à de nombreuses mises à jour dans nos applis, nous avons décidé de ne plus continuer à développer l’application Altimeter sur Android.

Cela signifie qu’il n’y aura plus de nouvelles mises à jour pour l’application Altimeter gratuite et sa version PRO. Mais si une de ces deux versions est déjà installée sur votre téléphone, vous pouvez bien évidemment continuer à l’utiliser. Veuillez cependant noter que vous ne pourrez pas partager votre altitude sur Facebook.

Si vous voulez contrôler le niveau de dénivelé parcouru pendant vos entraînements, essayez l’application Runtastic pour enregistrer vos marches, randonnées et plus encore.