!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Est-ce que réinstaller l’appli implique des frais supplémentaires ?

Si vous avez déjà acheté une appli via App Store, Google Play, Windows Phone Store etc., vous n’avez pas besoin de repayer pour l’appli si vous l’installez sur un autre appareil ou après une réinitialisation de votre appareil.

Remarque : si vous changez par contre de système d’exploitation comme par exemple de iOS à Android, des frais supplémentaires s’imposent.