!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Apple Watch : accorder les autorisations

Que vous souhaitiez utiliser l’application indépendante (montre seule) ou la fonction de deuxième écran (montre + téléphone), vous devez tout d’abord accorder certaines autorisations sur votre iPhone.

Pour accorder ces permissions et configurer l’appli Runtastic sur votre Apple Watch, suivez les instructions suivantes :

• Ouvrez l’appli Runtastic sur votre téléphone
  • Ouvrez l’onglet profil
  • Cliquez sur la petite roue dentée en haut à droite pour arriver aux paramètres
  • Sélectionnez “Apple Watch”
  • Suivez les instructions à l’écran

Lorsque vous arrivez dans la section des autorisations, les catégories localisation GPS, Mouvements et forme* et Apple Santé** doivent être activées.

*Si vous ne pouvez pas activer Mouvements et Forme, rendez-vous dans la section de confidentialité des paramètres de votre téléphone, sélectionnez Mouvements et forme et assurez-vous que “Suivi forme” et “Runtastic” soient bien activés.

**Toutes les catégories doivent être activées pour pouvoir utiliser l’application Runtastic sur Apple Watch.