!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Minutes actives

Les minutes actives se cumulent de 2 façons :

• Toutes les minutes où vous bougez en dépassant une certaine allure (les pas sont détectés).
  • Toutes les minutes actives d’une session utilisée avec une autre appli Runtastic y seront importées également.

Ouvrez l’onglet “Progrès” et déroulez vers le bas jusqu’à minutes actives afin d’obtenir un aperçu de votre moyenne de minutes actives. Pour des statistiques plus détaillées, cliquez sur “Détails”.