!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Calcul des calories brûlées

Le calcul du nombre de calories brûlées est basé sur certaines de vos informations personnelles telles que votre taille, poids, sexe et âge. Nous nous efforçons de prendre en compte les différentes formes de pas. Par exemple, 100 pas par minute ne sont pas équivalents à 10 x 10 pas par minute.

Toutes les activités que vous enregistrez avec vos autres applis Runtastic sont aussi prises en compte. Nous prenons toujours en considération la valeur la plus exacte. Les activités effectuées avec d’autres applis Runtastic sont marquées par une icône sportive bleue.

Ouvrez l’onglet “Progrès” et déroulez vers le bas jusqu’à “Calories brûlées” afin d’obtenir un aperçu de votre moyenne de calories brûlées. Pour des statistiques plus détaillées, cliquez sur “Détails”.