!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Série dans l’appli Steps

Avez-vous atteint votre objectif de pas au moins 2 jours d’affilée ? Félicitation, vous avez commencé une série !

Pour voir combien de jours composent votre série, cliquez simplement sur l’onglet “Progrès” dans votre menu et consultez la partie “Série”.

De manière alternative, cliquez sur l’onglet “Activité” pour recevoir un aperçu de vos pas des 7 derniers jours.

Si vous avez commencé une série et atteint à nouveau votre objectif, vous serez informé par le nombre total de jours que votre série comprend et son jour de commencement.