!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Ajouter/Chercher des amis

Vous désirez ajouter des amis mais vous ne savez pas comment faire ? Pas de problème ! Faites-le directement dans votre appli Runtastic Steps.

Pour ajouter ou chercher un ami Runtastic, cliquez sur “Flux d’actualités” dans la barre des onglets en bas puis sur l’icône dans le coin en haut à droite.

Dès que vous êtes sur l’écran “Amis” vous avez la possibilité d’accepter ou de décliner une invitation d’amis, chercher des amis ou voir vos amis actuels.