!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Choisir la provenance de votre compteur de pas

L’appli Steps vous permet de choisir la source du suivi des pas que vous désirez utiliser.

Pour choisir la provenance du compteur de pas le plus approprié, procédez tout simplement ainsi :

• Cliquez sur “Profil” puis sur la roue dentée pour arriver aux paramètres
  • Sélectionnez “Sources du suivi des pas”
  • Choisissez votre source préférée

Provenance du compteur de pas disponible

Google Fit : utiliser Google Fit comme principal compteur de pas est fortement recommandé !  Cela veut dire que si vous utilisez une smartwatch ou tout autre wearable disposant de Google Fit, les données enregistrées avec votre montre seront synchronisées à votre appli Steps. Vos données des 30 derniers jours seront importées mais vous pouvez aussi importer tout votre historique Google Fit.

Capteur du téléphone : cette option comme principal compteur de pas signifie que l’appli utilisera les capteurs de mouvements de votre appareil pour comptabiliser vos pas.

Ajouter manuellement le nombre de pas via Google Fit : si la batterie de votre téléphone est faible, vous pouvez ajouter manuellement vos pas grâce à votre compte Google Fit. Vos données seront automatiquement synchronisées à l’appli Steps.

Remarque : si vous utilisez un wearable Runtastic tel que Orbit ou Moment, le nombre de pas sera automatiquement synchronisé à l’appli Steps, à partir du moment où celui-ci est connecté. Pour plus d’informations concernant l’enregistrement de vos pas à l’aide d’un Wearable, lisez cet article.