!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Plans

Que vous vouliez perdre du poids, booster votre condition physique ou être plus actif au quotidien, vous pouvez en tant que membre Premium choisir entre 3 plans d’entraînement individuels qui vont vous aider à atteindre votre objectif et à mener une vie plus saine et plus active.

Ces plans d’entraînement se basent sur votre niveau d’activité récente et incluent différentes combinaisons d’objectifs de pas et de minutes actives (ainsi que des jours de repos !) pour vous aider à repousser vos limites et progresser jour après jour, semaine après semaine.

Commencer un plan

Suivez ces étapes pour démarrer un plan d’entraînement :

• Cliquez sur l’onglet “Plan” dans votre menu pour voir les plans disponibles
  • Sélectionnez le plan qui vous convient le mieux et lisez sa description
  • Cliquez sur “Démarrez votre plan”

Stopper un plan

Suivez ces instructions pour stopper un plan :

• Cliquez sur l’onglet “profil”
  • Cliquez sur la roue dentée dans le coin en haut à droite
  • Choisissez “Plan d’entraînement” sous “Paramètres de l’appli”
  • Cliquez sur “Arrêter le plan”

Vous n’êtes pas encore membre Premium ? Achetez une adhésion Runtastic Premium ici.