!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Le classement dans l’appli Steps

Vous êtes en train de vous demander combien de pas vos amis font chaque semaine ou chaque mois ? Le classement dans l’appli Steps est l’outil parfait pour répondre à votre question !

Pour participer au classement, assurez-vous que vous ayez activé la fonction “Rejoindre le classement” dans vos paramètres de confidentialité. Pour cela, suivez ces étapes :

• Cliquez sur l’onglet “profil” dans la barre des onglets
  • Cliquez sur la roue dentée
  • Sélectionnez “Confidentialité”
  • Activez “Participez au classement”

Pour accéder au classement, cliquez sur “Progrès” et défilez vers le bas. Cliquez sur “Détails” à côté de “Classement”.

Vous avez la possibilité de comparer votre nombre de pas ou vos minutes actives avec vos amis Runtastic en cliquant sur la valeur actuelle. De plus, vous pouvez choisir entre “Ce mois”, “Mois précédent”, “Cette semaine” ou “La semaine dernière”.

Vous n’avez pas encore atteint le sommet du classement ? Continuez à bouger et vous y parviendrez bientôt !

Vous trouverez également le classement en ligne sur Runtastic.com — cliquez sur “Classement” dans le menu sur le côté gauche.