!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Activer les Idle Notifications

Afin de recevoir une alerte dès que votre wearable réalise que vous n’êtes plus en train de bouger depuis un moment, par exemple 45 minutes, vous devez passer aux Idle Notifications. Pour cela, suivez ces instructions :

• Cliquez sur “profil” puis sur la roue dentée
  • Sélectionnez "Wearables"
  • Sélectionnez "Idle Notifications" et cochez ON ou OFF

Si vous activez cette fonction vous serez en mesure de choisir le laps de temps d’inactivité qui vous convient. Une fois cette période de temps écoulée, vous recevrez une petite vibration de votre wearable.