!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Problèmes de connexion avec votre Orbit ?

Plusieurs raisons peuvent être liées au fait que votre Orbit ne se connecte plus à votre téléphone. Veuillez suivre l’une ou plusieurs de ces étapes afin de reconnecter avec succès votre Orbit :

1.

• Activez le mode avion de votre téléphone pour désactiver toutes connexions possibles
  • Redémarrez votre téléphone et désactivez le mode avion

2.

• Cliquez sur l’onglet “profil” puis sur la roue dentée
  • Allez sur “Wearables” dans l’appli Steps
  • Descendez tout en bas de l’écran et retirer votre Orbit (Remarque : toutes les données sauvegardées sur votre Orbit seront effacées)

3.

Réinitialisez votre Orbit en appuyant sur le petit bouton au dos de votre Orbit pendant environ 10 secondes (Remarque : toutes les données sauvegardées sur votre Orbit seront effacées)

• Supprimez l’appli Steps
  • Redémarrez votre smartphone
  • Réinstallez votre appli Steps
  • Connectez votre Orbit