!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Minutes Actives

Ouvrez l’onglet “Progrès” et faites défiler vers le bas jusqu’à “Minutes actives” pour obtenir un aperçu de votre moyenne de minutes actives par jour. Si voulez plus de statistiques détaillées, cliquez sur “Détails”.

Les minutes actives se cumulent de 2 façons :

• Toutes les minutes où vous bougez en dépassant une certaine allure (les pas sont détectés).
  • Toutes les minutes actives d’une session utilisée avec une autre appli Runtastic y seront importées également.