!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Connecter mon wearable et l’utiliser avec l’appli Runtastic

Afin d’utiliser votre wearable avec votre appli Runtastic, vous devez vous connecter à l’appli Steps avec les mêmes identifiants que l’appli Runtastic (utiliser le même compte).

Ainsi, les activités sont déjà synchronisées à l’appli Steps. Votre wearable vous montrera également vos valeurs actuelles pendant une activité.

Afin de choisir les informations affichées sur votre Orbit, ouvrez les paramètres dans votre appli Runtastic. Vous pourrez cliquer sur "Runtastic Wearables“ dans “Paramètres de l’appli”. Et ensuite choisir les valeurs que vous désirez voir sur votre Orbit.