!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Connecter mon wearable à l’appli Steps

Afin de connecter votre Wearable à l’appli Steps, veuillez suivre ces étapes :

• Cliquez sur “profil” puis sur la roue dentée dans le coin en haut à droite
  • Sélectionnez l’option "Wearables"
  • Cliquez sur "Connecter maintenant"

Assurez-vous que le Bluetooth soit activé sur votre téléphone. Si c’est le cas, le wearable devrait être trouvé en quelques secondes.

Remarque : assurez-vous d’activer votre position afin de connecter votre appareil au Bluetooth. Pour cela, allez dans les “Paramètres” de votre téléphone et sélectionnez l’appli Steps. Cliquez sur “Permissions” et autorisez l’accès à votre position pour l’appli Steps.