!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Voir mes statistiques

L’appli Steps vous permet d’avoir un aperçu plus détaillé de votre routine journalière. Pour recevoir un aperçu de vos statistiques mensuelles, cliquez simplement sur l’onglet “Progrès”.

Le diagramme résume votre progression mensuelle selon votre objectif de pas.

• La couleur verte indique le nombre de jours par mois où vous avez atteint votre objectif de pas.
  • La couleur rouge indique le nombre de jours par mois où vous avez atteint moins de 50 % de votre objectif de pas.
  • La couleur jaune indique le nombre de jours par mois où vous avez atteint entre 50 % et 100 % de votre objectif de pas.

À côté du diagramme coloré, vous trouverez votre moyenne mensuelle de pas et votre score le plus élevé (“Meilleur jour”).

Pour voir vos statistiques de pas plus en détails, cliquez sur “Détails” dans le coin en haut à droite. Vous pourrez filtrer vos statistiques par “Jour”, “Semaine”, “Mois” et “Année”.