!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Mes sessions de sommeil

Vous avez la possibilité de voir vos sessions de sommeil dans l’appli Steps si vous les  enregistrez avec l’appli Sleep Better ou un wearable Runtastic.

Votre “Dernière session de sommeil” est affichée lorsque vous cliquez sur l’onglet “Progrès” et défilez vers le bas. Pour avoir un aperçu complet de vos sessions de sommeil, cliquez sur “Détails” à côté de “Dernière session de sommeil”. Vous pouvez alors filtrer vos données par “Jour”, “Semaine”, “Mois” ou “Année” pour un meilleur aperçu de vos habitudes de sommeil.