!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Voir ma distance parcourue

Dans l’onglet “Progrès”, vous trouverez des informations détaillées sur votre “Distance parcourue”. Vous verrez combien de kilomètres vous avez parcouru “Ce mois” ou “Cette année”.

Pour voir plus de détails, cliquez sur “Détails” à côté de “Distance parcourue”. Vous pourrez filtrer vos statistiques par “Jour”, “Semaine”, “Mois” ou “Année”.

Votre distance totale inclut des données synchronisées de vos activités de marche, de randonnée, de marche nordique et de Running dans l’appli Runtastic.