Résilier mon abonnement

Lorsque vous achetez un abonnement Premium, celui-ci sera automatiquement renouvelé à la fin de la période que vous avez souscrite.

Si vous avez acheté votre adhésion Premium sur Runtastic.com, vous pouvez à tout moment consulter ou modifier son statut dans vos paramètres sur Runtastic.com en suivant les étapes ci-dessous :

• Connectez-vous à votre compte sur www.runtastic.com
  • Allez dans vos paramètres (en cliquant sur la petite flèche à côté de votre nom en haut à droite)
  • Sélectionnez “ Adhésion ” sur le côté gauche
  • Cliquez sur “ Options de l’adhésion ” pour afficher le menu déroulant
  • Choisissez “ Demande de modification du statut ” et soumettez votre requête.

Important : une fois que vous aurez soumis votre demande de résiliation, vous recevrez un email pour confirmer votre annulation. Si vous ne l’avez pas reçu, vérifiez qu’il n’a pas atterri dans vos spams ou contactez-nous directement ici.

Résilier votre abonnement signifie que le renouvellement automatique sera désactivé mais vous continuerez tout de même à avoir accès à toutes les fonctions Premium jusqu’à la fin de la période de l’abonnement que vous avez souscrit.

Vous avez acheté votre abonnement par le biais de l’App Store ou du Google Play Store?

Consultez cet article pour obtenir plus de détails sur l’annulation de votre abonnement Premium acheté sur le Google Play Store ou sur iTunes.