!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Utiliser le lecteur de code-barres

Sélectionnez l’icône du code-barres dans la barre de recherche pour lancer le lecteur. Pointez l’appareil photo vers le code (en entier) et attendez jusqu’à ce que le produit soit reconnu.

Note : si vous utilisez le lecteur de code-barres pour la première fois, vous allez devoir nous autoriser l’accès à l’appareil photo de votre téléphone.

Si vous ne trouvez pas le produit recherché à l’aide du lecteur de code-barres, assurez-vous tout d’abord que la région indiquée dans les paramètres de votre téléphone correspond bien au pays dans lequel vous effectuez la recherche. Vous pouvez aussi entrer le produit directement dans la barre de recherche, au lieu de le scanner.