!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Apple Watch (montre seule) : démarrer votre activité

Connectez-vous à l’appli Runtastic, accordez les permissions Apple Santé et assurez-vous de bien activer toutes les catégories Apple Santé afin d’être fin prêt à démarrer.

Ouvrez ensuite l’appli Runtastic sur votre Apple Watch et appuyez sur le bouton “Départ”. La course à pied est l’activité prédéfinie mais vous pouvez la modifier et choisir un autre type d’activité proposé en cliquant sur le symbole de la course à pied et en faisant dérouler vers le bas.

Grâce au mode eau, vous pouvez enregistrer vos activités par tous les temps. L’écran de votre montre se bloque, empêchant les gouttes de pluie de changer vos paramètres ou de stopper malencontreusement votre activité.

Note : les version iOS 11 et watchOS 4 sont requises pour pouvoir utiliser l’application Runtastic pour Apple Watch.