!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Notifications push

Vos progrès sont très importants à nos yeux et nous voulons vous aider à maintenir le cap sur vos objectifs ! Les notifications nous permettent de vous envoyer des infos importantes ainsi qu’une bonne dose en plus de motivation directement sur votre smartphone.

Suivez les étapes suivantes pour modifier les paramètres des notifications push dans l’appli Balance :

• Ouvrez l’onglet “ Profil ” dans la barre de navigation
  • Cliquez sur l’icône des paramètres en haut à droite (roue dentée)
  • Sélectionnez  “ Notifications ”
  • Choisissez les notifications que vous voulez recevoir