!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Supprimer un aliment

Vous avez fait une erreur et vous voulez supprimer un aliment de votre journal ? Sélectionnez le repas en question (par exemple petit-déjeuner) pour obtenir un aperçu des aliments enregistrés. Choisissez l’aliment que vous voulez supprimer, faites-le glisser vers la gauche et supprimez-le. Vous pouvez aussi cliquer sur l’aliment en question, faire dérouler l’écran jusqu’en bas et cliquer sur “Effacer”.