!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Enregistrer vos repas dans le journal alimentaire

Sélectionnez “ Journal ” dans le menu de navigation situé en bas de l’écran pour consulter votre nombre journalier de calories et de macronutriments recommandé, ainsi que le nombre de calories suggéré pour chaque repas. Le symbole “ +  ” à côté de chaque repas (petit-déjeuner, déjeuner, dîner, collations) vous dirige vers la barre de recherche où vous pourrez chercher et ajouter des aliments à votre journal. Vous pouvez aussi y accéder en cliquant sur le “ + ” situé dans le menu de navigation.

Une fois que vous avez sélectionné le bon aliment/produit et la bonne taille de portion, sélectionnez “ Ajouter ” dans le coin en haut à droite. Continuez à ajouter tous les aliments et boissons jusqu’à ce que votre repas soit complet puis appuyez sur “ Terminé ” pour sauvegarder les données dans votre journal.

Si vous voulez consulter les détails de votre journal alimentaire des jours précédents, faites tout simplement glisser l’écran vers la droite. Vous pouvez aussi planifier votre journal à l’avance en ajoutant des aliments pour les repas des sept prochains jours en faisant glisser l’écran vers la gauche. Il est également possible de cliquer sur le calendrier en haut à droite pour consulter plus rapidement un jour précis.