!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Chercher un aliment

Afin de chercher un produit, un aliment ou une boisson dans l’application Balance, entrez simplement le nom de l’aliment en question dans la barre de recherche. Vous pouvez accéder à la barre de recherche en cliquant sur le “ + ” affiché à côté de chaque repas ou sur le “ + ” qui se trouve dans le menu de navigation tout en bas de l’écran. Choisissez l’aliment ou le produit en question pour obtenir plus de détails comme la taille des portions et des informations nutritionnelles. Une fois que vous avez trouvé le produit recherché et sélectionné la bonne portion, cliquez sur “ Ajouter ” dans le coin en haut à droite.

Un conseil : pas besoin de rechercher à chaque fois des aliments que vous mangez régulièrement : vos aliments/boissons préférés apparaîtront automatiquement sur l’écran de recherche.

Vous pouvez aussi utiliser la fonction pratique du lecteur de code-barres pour rechercher un produit. Cliquez ici pour plus d’informations à ce sujet.