!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Garmin Connect

Vous pouvez désormais connecter votre compte Runtastic à votre compte Garmin. Cela signifie que vous pouvez importer des activités que vous enregistrez avec un appareil Garmin vers votre compte Runtastic.

Connexion

Pour connecter votre compte Garmin à votre compte Runtastic, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Allez sur Runtastic.com et connectez-vous
  • Cliquez sur “Modifier le profil”
  • Cliquez sur “Connexion réseaux sociaux”
  • Cliquez sur “Se connecter” à côté du logo Garmin
  • Cliquez sur “Autoriser” pour permettre à Garmin de partager les données avec Runtastic
  • Entrez vos identifiants Garmin

Une fois que vous êtes connecté, toutes les activités sportives que vous enregistrez avec votre appareil Garmin, une fois synchronisées avec votre compte Garmin Connect, seront importées à votre compte Runtastic. Une notification vous informera lorsque votre activité sera disponible.

Vos activités sauvegardées avec votre compte Garmin Connect des 30 derniers jours seront aussi synchronisées à Runtastic.

Appareils utilisant Garmin

Cette fonction est disponible pour tous les appareils Garmin équipés de GPS.

Quelles données sont importées vers Runtastic?

Les données suivantes seront importées vers Runtastic : distance, durée, rythme, temps intermédiaires, altitude*, calories et fréquence cardiaque. Étant donné que Garmin Connect est construit différemment, certaines données telles que les zones de fréquence cardiaque, la performance, la cadence, les pas, les minutes actives et le sommeil ne seront pas synchronisées.

Remarque : une session “multisport” sera synchronisée à Runtastic en séparant les activités. Par exemple, une activité triathlon sera importée comme 3 différentes sessions (natation, vélo et course à pied).

* Une fois votre session importée vers Runtastic, vous remarquerez sans doute une différence dans les valeurs d’altitude. Il est cependant possible de modifier ces valeurs en suivant nos conseils.

Déconnexion :

Pour déconnecter votre compte Runtastic de votre compte Garmin, veuillez suivre ces étapes :

• Allez sur Runtastic.com et connectez-vous
  • Cliquez sur “Modifier le profil”
  • Sélectionnez “Connexion Réseaux Sociaux”
  • Cliquez sur “Déconnecter”

Bien qu’il sera marqué “Connecté à Runtastic” dans Garmin Connect, la connexion ne sera plus active. Si vous désirez changer cet affichage dans votre compte Garmin Connect, connectez-vous avec vos identifiants sur connect.garmin.com et cliquez sur Profil > Paramètres > Information du compte.