!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Workout Creator

Vous désirez muscler vos abdos et votre tronc, mais vous n’avez pas beaucoup de temps ? Pas de problème – grâce au Workout Creator vous pouvez créer votre propre entraînement, adapté à vos besoins.

Ouvrez l’onglet “ Entraînements ” de votre barre de navigation et cliquez sur “Workout Creator”. Vous avez le choix entre un entraînement total du corps ou bien un entraînement composé d’exercices spécifiques à certaines parties du corps. Vous pouvez choisir parmi les suivantes : haut du corps, bras, fessiers, abdos et tronc ou jambes. Choisissez une durée entre 7 et 45 minutes et cliquez sur “Continuer”. Un entraînement adapté incluant des pauses appropriées sera automatiquement mis en place pour vous – visionnez les vidéos tutorielles et commencez dès maintenant !

Screenshot_20181206-154116.jpg Ouvrez l’onglet “ Entraînements ” de votre barre de navigation et cliquez sur “Workout Creator”
android_sailfish_workout_creator_male_fr-FR.png Créez vos propres entraînements
Screenshot_20181206-154144.jpg Visionnez les vidéos tutorielles et commencez dès maintenant !