!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Paramètres de confidentialité

Suivez ces étapes pour éditer vos paramètres de confidentialité :

• Cliquez sur “Profil” puis sur la roue dentée
  • Cliquez sur “Confidentialité”
  • Vous pouvez alors déterminer qui regarde les informations que vous partagez avec Runtastic en sélectionnant “Tout le monde” (tous les utilisateurs de Runtastic), “Amis” (vos amis Runtastic) ou “Seulement moi”.

Mon profil : paramètres associés à toutes les données que vous avez ajoutées à votre profil sur Runtastic.com (via paramètres > Profil). Les informations suivantes sont incluses :

Informations générales (date de naissance, sexe, taille, adresse, etc.)
Raison et motivation (niveau sportif, vos objectifs, votre motivation)
Formation et emploi
Coordonnées

Si vous sélectionnez le paramètre de confidentialité “Seulement moi”, uniquement votre nom et prénom seront visibles par les autres utilisateurs.

Activité : paramètres associés à toutes les données de vos activités, telles que carte, distance, temps, rythme, calories etc. Si vous sélectionnez “Seulement moi”, vos activités ne seront visibles que par vous et n’apparaîtront pas dans le flux d’actualités de vos amis.

Carte : paramètres associés aux cartes de vos sessions enregistrées avec suivi GPS. Si vous sélectionnez “Seulement moi” et qu’un utilisateur se rend sur la page “Détails” de votre activité, un message sera affiché à la place de la carte. Celle-ci ne sera pas non plus être affichée dans le flux d’actualités.

Photos : paramètres associés à toutes les photos (à la fois photo de profil et photos de vos activités) que vous avez postées dans l’appli. Aucune photo ne sera visible par les autres utilisateurs si vous sélectionnez l’option “Seulement moi”.

Flux d’actualités : paramètres associés à toutes les informations postées sur Runtastic.com qui informent les autres utilisateurs (activités EN DIRECT, nouvelles activités sportives, mise à jour du statut). Si vous sélectionnez l’option “Seulement moi”, vos amis ne recevront aucune mise à jour de vos activités dans leur flux d’actualités.

Parcours : paramètres associés à toutes les informations concernant les parcours créés ou importés des activités. Si vous ne désirez pas partager vos parcours avec vos amis, ceux-ci ne recevront aucune mise à jour lorsque vous créez un nouveau parcours.

Plans d’entraînement : paramètres associés à tous les plans d’entraînement que vous êtes en train d’utiliser ou que vous avez achetés. Si vous ne désirez pas que les autres utilisateurs voient vos plans d’entraînement, sélectionnez “Seulement moi”.

En bas de la page, vous avez la possibilité de rejoindre le classement Pas/Course à pied.