!
Comment pouvons-nous vous aider ?

Créer un groupe et inviter des membres

Pour créer un groupe, allez sur Runtastic.com et cliquez sur “Mes groupes” dans le menu sur la gauche. Cliquez sur “Créer un groupe” sur la droite et entrez un nom et une description de groupe puis cliquez à nouveau sur “Créer un groupe”.

Vous pourrez ensuite inviter d’autres utilisateurs et amis à rejoindre le groupe. Cliquez tout simplement sur le bouton “Inviter des membres” et partagez le lien avec vos amis. Vous pouvez également inviter des utilisateurs Runtastic en cliquant directement sur le + à côté de leur nom.